Unterrichtsbetrieb ab dem 15.2.2021 (Stand Freitag, 12.2.2021, 12 Uhr)

Sehr geehrte Eltern, liebe Schüler*innen,

Bezug nehmend auf die mir vorliegenden Schreiben des Sächsischen Staatsministeriums für Kultus möchte ich Ihnen heute folgende Informationen geben:

1) Der bisherige Distanzunterricht in Kl. 5 bis 10 wird auch nach dem 15.2. ebenso fortgesetzt wie der eingeschränkte Präsenzunterricht in der Jahrgangsstufe 12.

2) In der Jahrgangsstufe 11 findet ab dem 15.2.2021 Wechselunterricht statt. Alle Informationen wurden über Vertretungsplan bzw. Mail kommuniziert.

Außerdem möchte ich auf die neue Belehrung zu Videokonferenzen hinweisen, die über die Klassenleiter*innen und Tutor*innen kommuniziert wird und von allen verbindlich bis zum 25.2.2021 zur Kenntnis zu nehmen ist. Bitte beachten Sie auch den u.a. aufgrund der Online-Schüler- und Kollegenbefragungen aktualisierten Handlungsleitfaden für den Distanzunterricht. Mit beiden Dokumenten gewinnen wir ein weiteres Stück Handlungssicherheit für die kommende Zeit.

Mit freundlichen Grüßen,