Ergänzendes Auswahlverfahren für den tschechischen Teil der Klassen 8 und 10 des binationalen Bildungsgangs

In den Klassen 8 und 10 des deutsch-tschechischen binationalen Bildungsgangs wurden Studienplätze für eine tschechische Schülerin/ einen tschechischen Schüler frei zum Nachbesetzen.

Tschechische Schüler und Schülerinnen, die in diesem Schuljahr die Klassenstufe 7 oder die Klassenstufe 9 an einer Grundschule oder eine entsprechende Jahrgangsstufe an einem Gymnasium in der Tschechischen Republik abgeschlossen haben, können sich bis zum 24.08.2020 um eine nachträgliche Aufnahme in den binational-bilingualen deutsch-tschechischen Bildungsgang am Friedrich-Schiller-Gymnasium Pirna bewerben.

Für weitere Informationen über das Auswahlverfahren kontaktieren Sie bitte den tschechischen Studienkoordinator Herrn Dr. Křenek, Email: krenek.schillergymnasium@pirna.info, Tel: (+49) 0 35 01 / 78 15 75.